Холостяк 4 после проекта аня и костя. Холостяк константин евтушенко женился на наталье добрынкской. Какие ощущения перед финалом

11:40 23.05.2014

Финалистка проекта «Холостяк » Аня Селюкова рассказала журналистам tochka.net о своих ощущениях перед финалом. Девушка призналась, какого решения ждет от Константина Евтушенко и поделилась подробностями одного из последних свиданий с Холостяком. Из этого короткого интервью вы узнаете, какие ощущения испытывает женщина, на бедре которой спит главный телехолостяк страны.

- Аня, ты рассчитывала, что дойдешь до финала?

Такие вещи рассчитать нельзя - это же чувства, эмоции, а не математика. Я вообще после первой вечеринки была уверена, что меня скоро отправят домой. Мне казалось, что я не вписываюсь в эту компанию девушек. А что касается финала, то, узнав Костю поближе, я точно понимала: рядом с ним останутся девушки, умеющие думать.

- Какие ощущения перед финалом?

Спокойствие. Ну а что уже переживать? Рада, что скоро все разрешится. Я готова к любому решению Кости, ведь сейчас выбираю не я. Правда, иногда посещала мысль: «Надеюсь, никакая Галя сегодня не придет и не приплывет » (смеется ).

- Как прошел день накануне решающей встречи с Холостяком?

Перед тем, как Костя должен был огласить нам свое решение, у нас было свидание. Мы поехали кататься на яхте, вокруг нас был потрясающий вид. И сильнейший ветер! Мы много разговаривали, но не могу сказать, что этот разговор был предметным. Костя был очень загадочным: то он внезапно замолкал, то рассказывал, что родители передавали мне привет. Мы рассматривали берег и угадывали, на что похожи облака. В какой-то момент нас так сморило на солнце, что мы… заснули! Мне было очень уютно лежать рядом с Костей и чувствовать на своем бедре его голову (улыбается ). А потом он меня вообще затащил в воду в одежде…

Ты не боялась услышать от Константина какой-то каверзный вопрос, на который не знаешь ответа, и из-за этого покинуть проект?

Да ну, это смешно… Невозможно все знать, и Костя тоже ведь знает не все, хоть он достаточно эрудированный мужчина. Если бы он что-то такое и спросил у меня, точно чего я бы не стала делать - это выкручиваться и вилять. Так бы и сказала: «Не знаю, а ты?» Может, перевела бы все в шутку или поддернула его. Но потом, конечно же, обязательно постаралась узнать ответ.

- Аня, ты можешь сказать, что стала больше понимать Константина?

Я могу сказать, что в моей жизни никогда такого не было, чтобы я настолько стеснялась мужчину. (улыбается ) У нас с Костей какое-то удивительное общение: мы постоянно дурачимся, шутим, стебемся, то он меня за платье дернет, то я его подколю. Это очень приятное ощущение, когда ты человека чувствуешь. Да, мне кажется, что мы нашли общий язык. Не сразу мы к этому пришли, но, к счастью, пришли.

Победительница шоу Холостяк 4 Аня Селюкова рассказала ХОЧУ о жизни после проекта, Константине Евтушенко и семейной жизни.

Оценка

- Когда Вы поняли, что выберет Вас? Догадывались ли еще до финала об этом?

Я с первой вечеринки была уверена, что вообще в финал не попаду. После того, как у нас не заладилось из-за этой дурацкой пенки, потом история с Тарасом, потом первый тет… В общем, в какой-то момент меня посетила мысль «Что я вообще здесь делаю?». Поэтому, когда Костя вручил мне кольцо, я подумала: вот это неожиданный финал (смеется - Прим.ред. ).

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Герой шоу Холостяк 4 Константин Евтушенко показал фото со съемок проекта

- Вы достаточно сдержанно себя ведете. Почему боитесь проявлять свои эмоции?

Я не боюсь проявлять свои эмоции. Просто каждый человек проявляет их по-разному. Не понимаю девушек, которые трещат без умолку и все время смеются на камеру. Также не понимаю тех, кто старается все время выглядеть идеальной и правильной. Все мои реакции были живыми - такими, какими были бы в обычной обстановке без телекамер. Именно поэтому иногда я позволяла себе сказать что-то, что не стоило произносить вслух. Так что меня точно нельзя упрекнуть в игре или недосказанности.

- Что для вас означало кольцо, полученное от Константина?

Кольцо - это, прежде всего, символ того, что у двоих людей есть взаимный интерес, симпатия, что они понимают друг друга и готовы пробовать строить отношения. Но строить их уже не в проекте перед телекамерами, а в привычных условиях, в реальности, со всеми ее обстоятельствами.

- Что поменялось в Вашей жизни после проекта?

Очень многое! Проект однозначно позволил мне шире взглянуть на многие вещи, на отношения, и еще чуть больше узнать людей и себя. Очень много выводов в моей жизни. Я думаю, самые главные еще впереди, а об изменениях вы совсем скоро узнаете.

- Как Вы отметили окончание проекта?

После того, как выключились камеры, у нас была вечеринка вместе со съемочной группой. Наконец-то появилась возможность спокойно пообщаться один-на-один. Я позвонила домой, поговорила со своей семьей, по которой очень соскучилась. А на следующий день мы вылетели в Украину.

- Вы готовы к семейной жизни?

Я готова к семейной жизни, но чтобы принять решение связать свою жизнь с мужчиной, мне нужна не просто взаимная симпатия или влюбленность, а полноценное развитие наших отношений в реальной жизни.

После шоу «Холостяк 4» его формальная победительница Анна Селюкова уже благополучно устроила личную жизнь. Недавно девушка вернулась из романтического путешествия по США, где гостила у нового возлюбленного. Им стал украинский профессиональный игрок в покер, член команды PokerStars Pro Евгений Качалов, который с детства живет в Америке.

О романе Анны с 33-летним чемпионом мира по покеру стало известно из ее фотоблога. Победительница шоу «Холостяк 4» заинтриговала поклонников фотографиями, по которым было ясно, что в Америке она отдыхает не одна, а с молодым человеком. И вот, спустя несколько дней Селюкова уже не скрывает любимого.

«Завтрак перед проектом! Удачи тебе!!)))» - подписала фото с Евгением Анна Селюкова.

Прежде девушка ограничивалась лишь снимками ног.

Избранник Анны Селюковой - мужчина весьма состоятельный. Свои первые миллионы Евгений Качалов заработал на турнирах по покеру в возрасте 25 лет. За всю карьеру он выиграл более 8 миллионов долларов.

Евгений Качалов родился в Киеве. В возрасте 10 лет его семья переехала в Бруклин, США. Получив степень бакалавра по специальности «Финансы и международный бизнес» в школе бизнеса Stern School of Business при Нью-Йоркском университете, он попробовал себя в качестве трейдера на фондовом рынке. После окончания университета Евгений время от времени играл в покер, но в 2003 году решил заняться им профессионально.

Всего 4 месяца понадобилось холостяку Константину Евтушенко, чтобы отойти от шоу и найти свою половинку. Напомним, победительницей шоу стана Анна Селюкова из Харькова. Пара не продолжила плотное общение после проекта, поскольку у обоих накопилось масса дел. Тем не менее Косте это не помешало разглядеть в спортсменке Наталье Добрынкской свою избранницу.

1 июня 2014 года Костя и Наталья поженились. Подробностей торжества пока не известно, но в интервью каналу СТБ Костя все же поведал, о какой свадьбе он мечтает. Он хочет, чтобы присутствовали только самые близкие люди и особую атмосферу создавали джазовые музыканты. Что ж надеемся, все так и было.
В интернет попала информация, что молодожены уже подбирают себе дом. В поле их выбора попал дом за 350 000 долларов.
Что касается самой Натальи, известно, что пару лет назад ее муж Дмитрий Поляков умер от рака. Он был тренером Натальи. Девушке 31 год и она олимпийская чемпионка по многоборью. Девушка тоже участвовала в телевизионном шоу на канале 1+1 "Танцую для тебя" и часто посещает светские мероприятия.

Свадьба Константина вызвала бурную реакцию возмущения в социальных сетях. Зрительницы считают, что Константин уже имел отношения до проекта, потому так сдержанно вел себя и некрасиво обошелся с Анной Селюковой.

Анна пока не комментирует свое отношение к происходящему. Ситуация станет более понятной после официального интервью Кости журналу «Отдохни» с 3 июня. Хотя обложка уже попала в интернет, благодаря экс-участнице третьего сезона «Холостяк» Яне Станишевской.

Что еще почитать